PURNAWIYATA SMA Negeri 2 Pati tahun 2017

Diposting pada: 2017-05-14, oleh : Jefricha, Kategori: Agenda Sekolah

Pati, 13 Mei 2017. SMA Negeri 2 Pati melaksanakan Kegiatan Rutin Tahunan yaitu Purnawiyata. Acara tersebut merupakan Agenda untuk menyambut Kelulusan siswa-siswi SMA Negeri 2 Pati dengan memwisuda bahwa mereka telah LULUS Sekolah selama 3 Tahun di SMA Negeri 2 Pati, dan Telah melaksanakan Ujian Nasional yang diselenggarakan oleh Negara Indonesia secara serentak. acara tersebut sangat meriah, dan hiburan panggung disetting dengan lampu-lampu warna-warni yang sangat indah, menghiasi langit-langit Gedung Sasana Langen Suka SMA Negeri 2 Pati. Pementasan-pementasan dari Siswa - Siswi SMA Negeri 2 Pati juga cukup mengesankan yang dibawakan oleh siswa-siswi kelas XI. sehingga menarik perhatian pengunjung (siswa-siswi SMA negeri 2 Pati serta Guru Dan Karyawan). semoga putra-putri SMA Negeri 2 Pati kedepannya, makin berprestasi serta banyak yang diterima di perguruan Negeri sesuai dengan Peminatan Masing-masing siswa-siswi lulusan SMA Negeri 2 Pati. Amin...