KEMAH BHAKTI 2017

Diposting pada: 2017-10-30, oleh : Jefricha, Kategori: Agenda Sekolah

Hari ini, 5 Oktober 2017 Siswa siswi SMA Negeri 2 Pati, terutama seluruh kelas 1 (Satu) melaksanakan agenda rutin tahunan yaitu Kemah Bhakti yang di selenggarakan diluar sekolah, tepatnya di Desa Regaloh Kecamatan Tlogowungu yang merupakan icon Kabupaten Pati yang merupakan daerah dominan untuk melaksanakan Kemah Bhakti. Kegiatan ini dilaksanakan mulai tanggal 5 s.d. 7 Oktober 2017. pelaksanaan kegiatan tersebut juga melibatkan sebagian siswa-siswi kelas 2 (dua) dan 3 (tiga) sebagai pembantu panitia dalam pelaksanaan kegiatan-kegiatan yang di laksanakan oleh siswa-siswi kelas 1 (satu). setelah sampai di area perkemahan, siswa-siswi langsung sigap dalam mendirikan Tenda-tenda yang digunakan untuk beristirahat dan berteduh. dan persiapan melaksanakan Upacara pembukaan yang dihadiri oleh segenap Bapak Ibu Guru dan Karyawan SMA Negeri 2 Pati. Semoga kedepan SMA negeri 2 Pati Semakin Jaya!!!!